Котлеты часто появляются на нашем столе, и это мясное блюдо по праву можно назвать нашим национальным гастрономическим достоянием. Многие хозяйки, чтобы приготовить вкусные котлеты часто экспериментируют, добавляя в фарш разные ингредиенты. Но далеко не всегда эти добавки себя оправдывают. Многие из них не только не улучшают вкус блюда, но даже и портят его. Что именно не стоит добавлять в фарш, вы узнаете из моей заметки. Ингредиенты, которые портят котлетный фарш По-настоящему вкусные котлеты получаются только из качественного свежего фарша. По утверждению поваров, его лучше сделать самостоятельно, а не купить уже готовый продукт. Если вы любите экспериментировать с разными ингредиентами, чтобы получить очень вкусные и сочные котлеты, запомните, что в фарш не нужно добавлять следующие продукты: Этот ингредиент сделает котлеты сухими. Чтобы блюдо порадовало едоков сочностью, в фарш лучше добавить заранее размоченные панировочные сухари. Подойдет для этой цели и немного черствая (вчер
Так делать не надо: эти ингредиенты испортят котлетный фарш
3 октября 20223 окт 2022
102,3 тыс
2 мин