Ингредиенты: свинина (или говядина) - 0,5кг., куриное филе - 300гр., морковь - 2шт., картофель - 0,5кг., горох - 250гр., фасоль - 250гр., масло - 50гр., лук - 1шт., вода, растительное масло, чеснок, соль, перец - по вкусу.
Нарезаем мясо крупными кубиками, кладем на дно кастрюли (нужна кастрюля с толстым дном), наливаем масло и полстакана воды. Тушим в течение 15 минут. Пока готовится мясо, чистим и крупно режем овощи. Отправляем к мясу порезанные овощи, бобовые, чеснок, лук и специи. Заливаем горячей водой (чтобы овощи оказались в воде целиком), солим, перчим. Тушим под закрытой крышкой на слабом огне около 45 минут. Перемешиваем готовый суп и даем ему настоятся еще 10 минут под крышкой, проверяем на специи. Подают это чудо немецкой кухни со ржаными сухариками, рубленной зеленью. Можно приправить сметанной. Готово и Приятного Аппетита!
#немецкаякухня #айнтопф #суп #рецепт #кулинария #проеду
Подпишись, ставь лайк, забирай рецепт!