Помидоры натереть на терке.
Так шкурка останется у вас в руках, а мякоть превратится в пюре.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
Моховики почистить от лесного мусора, помыть, нарезать кусочками и сварить.
На растительном масле обжарить лук и морковь до мягкости.
Грибы измельчить в блендере.
На сковороду к обжаренным овощам выложить измельченные грибы и тушить примерно 10 минут.
Затем добавить томатное пюре из свежих помидоров.
Положить тмин, лавр и чили.
По вкусу посолить и добавить щепотку сахара.
Готовить еще 10-15 минут.
Положить в икру измельченный чеснок, перемешать.
Через минуту убрать сковороду с огня.
Приятного аппетита!
Икра из моховиков с помидорами
21 сентября 202221 сен 2022
114
~1 мин