Всем доброго времени суток 👋
В наступившие ещё более не простые времена пишу свой будничный тарелочный отчёт 🥣🥗🍱
Я очень стараюсь не предаваться панике и преждевременным переживаниям, так как считаю это бессмысленным и даже очень вредным делом. Поэтому сегодня просто про тарелки и события среды, за исключением того, что и так везде обсуждается. Надеюсь на ваше понимание. А ещё может быть кому-то помогу отвлечься от тоскливых мыслей своими записками.
Как все уже поняли, мои заснувшие на выходных способности фотохудожника благополучно воскресли. Начиная со вторника, тарелки стремятся к эстетичным видам и регулярно заполняют память в галерее телефона. Не последнюю роль в этом, конечно же, играет моё приобретение. Освоение идёт полным ходом. Гудит мой трудяшка-аэрогриль и звонкими трелями регулярно оповещает всю квартиру о готовности очередной вкусняшки.
Утро среды началось с режима Тосты. Эксперименту подвергся обычный пушистый формовой хлеб.
Честно признаюсь, купить упаковку спецательного тостового хлеба с ценником 100+р. мне не разрешила жабка. Прям кинулась на мою впалую грудь и размахивала флагами, призывая быть экономной патриоткой (на упаковке было что-то типа "настоящий американский").
В общем, на завтрак (и не только у меня, но и у мужа, который, вообще-то, не завтракает😂) были бутерброды на тостах. Но масло и сыр меня не возбуждают по утрам. Поэтому на моих тостах тонкий слой творожного сыра, листик хрустящего айсберга, ломтик сочной индейки, запечённой накануне вечером в том же аппарате, зелень и сыр 30%.
На второй завтрак на работе поджарила ленивые лавашные чебуреки из замороженных запасов.
Обед снова из серии "лениво и без заморочек". Пока я завтракала утром, аэрогриль поджарил рубленные котлетки из двух видов филе - кура/индейка. На гарнир полюбившийся овощной салат с творогом, он отлично меня насыщает и порция получается объёмная.
Полдник с ореховой вкусняшкой.
Ну, а на ужин с пылу с жару, успевшие запечься пока я переодевалась в домашнее и резала овощной салат, куриные бёдра. Собственно с салатом и чесночным соусом из греческого йогурта.
Одним из решающих факторов для покупки была как раз скорость приготовления. Подтверждаю - приготовить ужин за полчаса реально👌.
Уже перед сном захотелось мне холодного молочка. Выпила полкружки, благо остаток неосвоенных калорий позволял.
Ну и традиционные цифры дня
Вечером запекала творожные сырники на режиме Выпечка. Тоже получились отменные. Но об этом в следующем отчёте за четверг.
На этом буду закругляться.
Желаю всем, несмотря ни на что, замечать маленькие радости🤗 в каждодневной суете, и не падать духом.✊🌷💫👋
Напоследок покажу вам свою Люсинэлу, наглую пушистую любимую шкодину