Традиционно французское блюдо, которое полюбилось многими странами мира, и готовят его практически везде. Существует множество вариаций приготовления этого изысканного блюда с тонким вкусом. Мы предлагаем приготовить жульен с ароматными грибами и нежной цветной капустой. Это очень вкусно, достаточно быстро, полезно и так же сытно, как классический вариант. Вам потребуется: Замороженная цветная капуста - 200г Замороженные шампиньоны (ломтики) - 150г Луковица - 1 шт. Мука - 1.5 ст.л. Молоко - 1 стакан Тёртый сыр - 0.5 стакана Масло - 2 ст.л. Панировочные сухари, соль, перец - По вкусу РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту отвариваем до готовности и нарезаем некрупными кусочками. Лук измельчаем, обжариваем до прозрачности, добавляем замороженные шампиньоны и прогреваем до выпаривания всей жидкости. Добавляем муку и жарим еще немного, чтобы она равномерно распределилась. Молоко чуть подогреваем и, сильно мешая, вливаем в сковороду с грибами. Варим, постоянно помешивая, до загустения. Можно добавит