1 стакан геркулеса
1 яйцо
1 стакан молока
0,5 стакана толченого миндаля или фундука
0,5 стакана малины
1 яблоко
1,5 ст ложки мёда
3 ст л сахара
1 ч л корицы
щепотка соли
щепотка ванилина
Геркулес, орехи, 2 ст л сахара, соль и корицу смешать. В отдельной миске смешать яйцо, мёд, молоко и ванилин. Соединить с сухими ингредиентами. Яблоко нарезать мелкими кубиками, соединить с малиной и осторожно, не повреждая ягоды, перемешать с остальными ингредиентами.Выложить в форму, смазанную сливочным маслом, посыпать оставшимся сахаром и отправить в духовку, разогретую до 180° на 40-45 минут. Выпекать до корочки. Приятного аппетита!
СПАСИБО ЗА РЕАКЦИИ 👌🏻❤️🔥