Найти в Дзене
Еда без повода

В моей записной книжке это один из самых удачных рецептов. Филе индейки на сковороде.

В этом рецепте я хочу предложить вам приготовить филе индейки на сковороде. На сковороде лучше приготовить мясо в виде стейка. В домашних условиях приготовить мясо на сковороде будет легко. Такое блюдо из индейки на сковороде требует немного времени, но придется следить, чтобы мясо не пригорело. А также необходимо знать, как именно приготовить стейки индейки на сковороде, чтобы они были сочными и вкусными. А как это сделать, я поделюсь с вами в этой статье.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.

Способ приготовления:

Нарезаем на одинаковые кусочки филе индейки.

Раскладываем филе на ровной поверхности.

-2

Отбиваем мясо с двух сторон.

Добавляем сверху специи: соль, черный перец, хмели-сунели.

Так же посыпаем мясо специями с другой стороны. Втираем с каждой стороны.

Обволакиваем кусочки в муке.

Растапливаем сливочное масло в сковороде.

Обжариваем мясо на среднем огне по две минуты с каждой стороны и вынимаем кусочки.

После выкладываем все в сковороду и заливаем молоком. Накрываем крышкой и готовим 5-7 минут на среднем огне.

-9

Приятного аппетита!

-10

Ингредиенты:

1,5 кг филе индейки.

Соль.

Черный перец.

Хмели-сунели.

50 г сливочного масла.

2 ст. л растительного масла.

200 мл молока.