В этом рецепте я хочу предложить вам приготовить филе индейки на сковороде. На сковороде лучше приготовить мясо в виде стейка. В домашних условиях приготовить мясо на сковороде будет легко. Такое блюдо из индейки на сковороде требует немного времени, но придется следить, чтобы мясо не пригорело. А также необходимо знать, как именно приготовить стейки индейки на сковороде, чтобы они были сочными и вкусными. А как это сделать, я поделюсь с вами в этой статье.
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:
Нарезаем на одинаковые кусочки филе индейки.
Раскладываем филе на ровной поверхности.
Отбиваем мясо с двух сторон.
Добавляем сверху специи: соль, черный перец, хмели-сунели.
Так же посыпаем мясо специями с другой стороны. Втираем с каждой стороны.
Обволакиваем кусочки в муке.
Растапливаем сливочное масло в сковороде.
Обжариваем мясо на среднем огне по две минуты с каждой стороны и вынимаем кусочки.
После выкладываем все в сковороду и заливаем молоком. Накрываем крышкой и готовим 5-7 минут на среднем огне.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1,5 кг филе индейки.
Соль.
Черный перец.
Хмели-сунели.
50 г сливочного масла.
2 ст. л растительного масла.
200 мл молока.