⠀-Как многие знают, уже 5-ый год, я питаюсь исключительно фруктами, ягодами, сырыми овощами, зеленью, семенами и орехами.
Т. е. в моем рационе, совершенно нет животной❌🐷🐮🍳🥛и термически обработанной пищи❌🔥🥘.
Этот тип питания, называется - растительное сыроедение💚.
Я не один год посвятила изучению вопросов грамотного перехода на сыроедение и проверке, всего, что мне удалось изучить на практике.
В результате, через несколько лет после успешного перехода, я создала свой авторский курс Питание Молодости, на котором, обучаю людей, как совершить грамотный переход на растительный тип питания, без ущерба для здоровья.
Периодически, я сдаю анализы, что-бы показать наглядно, что, при грамотном подходе, организм, чувствует себя на сыроедении - великолепно.
На традиционном питании, не разу в жизни не было так, что-бы я сдала клинический анализ крови или биохимию и все показатели были в норме.
Например, тот же гемоглобин..
Кстати, за эти 5 лет, я ни разу не принимала железо в добавках. В моем рационе 5 лет нет мяса и мой уровень гемоглобина - в норме.
На своём авторском курсе, я подробно рассказываю, каким продуктам отдавать предпочтение, что-бы Ваш организм, никогда больше не страдал от дефицита железа и других элементов.
По поводу моего низкого уровня мочевины, могу сказать, что по другому и быть не может, если человек находится на растительном питании.
Мочевина, это продукт распада белков.
При переваривании животных белков, в организме человека образуется самый настоящий яд - аммиак.
А мочевина, как раз синтезируется в печени, из этого аммиака и диоксида углерода, переносится кровью в почки, там фильтруется, а затем выделяется с мочой.
У всех мясоедов, с годами тяжёлой работы организма, по выведению животного белка, организм, перестаёт с этим справляться. Как раз, повышенный уровень мочевины в крови, именно об этом свидетельствует.
Если Вы увидели у себя в анализах повышенный уровень мочевины, значит, Ваш организм, изо всех сил кричит, просит и умоляет вас, отказаться от употребления животных в пишу!
Мочевина, является осмотически активным веществом, поэтому ее накопление приводит к отекам тканей и внутренних органов - печени, почек, легких, селезенки, поджелудочной железы, щитовидной железы.
Друзья, если Вы хотите помолодеть, оздоровиться, повысить уровень энергии, разобраться со своими пищевыми зависимостями и срывами на вредную пищу, совершить грамотный переход, что-бы долго оставаться в молодом, здоровом теле, полном сил, радости и энергии, то приглашаю Вас пройти обучение на моем авторском курсе Питание Молодости.
Плюс, напоминаю, для всех, кто оплатит программу до 25 сентября, действует скидка, 30% на тариф с обратной связью и 20% на тариф без обратной связи.
Приступить к обучению, можно будет в день оплаты или в любой другой удобный для Вас день, в течении последующих 2-х недель.
Продолжительность курса 3 недели.
Доступ к материалам, сохраняется 4 месяца, с момента начала прохождения программы.
Ребята, те из Вас, кто хочет пройти обучение на моем курсе Питание Молодости, пишите в комментариях или личным сообщением, буду рада, принести Вам пользу✨
#людмилаякубова
#живоепитание, #сыроедение, #raw, #ялюблюготовить #похудение #фрукторианство #питаниемолодости #се #переходнасыроедение