Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Постный САЛАТ с грибами

Постный салат с грибами можно назвать вариацией на тему традиционного немецкого картофельного, только, по понятным причинам, без бекона в составе. 

Однако это не мешает блюду быть очень сытным. 

Постный салат готовится с любыми грибами, даже с хорошо промытыми солеными, но мы бы советовали использовать шампиньоны: жарятся они очень быстро, а вкус и текстуру обеспечивают самую что ни на есть правильную. 

Только берите небольшие, самые крепкие и свежие экземпляры! 

Если вы решите приготовить такое блюдо со свежесобранными лесными грибами, то предварительно отварите их во избежание отравления.

Время готовки - 1 ч

Количество порций: 4–6

Количество калорий - 237,7 ккал

БЖУ: 4,1 г / 17,9 г / 14,6 г

Пошаговый рецепт

-2
-3
-4
-5

Еда
6,93 млн интересуются