РЕЦЕПТ от Анастасии Судьбининой, руководителя школы Чили Шоколад. Не так давно я постила рецепт песочных галет с фруктами, которые призваны перерабатывать фрукты и ягоды, которые вам не хочется по каким-то причинам есть. Часто бывает, что куплены или сорваны с дерева невкусные фрукты, ну и их надо куда-то девать. Идея галеты с ненужными фруктами меня так заинтересовала, что я стала развивать эту мысль. Мысль развилась в этот рецепт, где вместо песочного теста у нас творожное, а в начинку добавился заварной крем. Галета на творожном тесте отдаленно напоминает сырник. То есть она очень нежная, очень творожная, и прекрасно сочетается с любыми ягодами. Тут на картинке у нас сливы и нектарины. Они были жесткие, кислые и невкусные, а в галете резко стали вкусные, сочные и ароматные. Для пущей нежности и вкусности я добавила тонкий-тонкий слой заварного крема. Хотя если лень, крем можно и не класть. Творожное тесто в данном рецепте очень, очень творожное, поэтому плохо раскатывается и при вып
ТВОРОЖНЫЕ ГАЛЕТЫ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ И ЯГОДАМИ
1 октября 20221 окт 2022
44
2 мин