Найти тему

Как приготовить лагман! Моя версия приготовления лагмана! Самое любимое блюдо моей семьи!

Всем привет дорогие мои зрители и гости моего канала! В этой статье хочу поделиться с Вами очень хорошим вкусным рецептом блюда, которое любит моя семья! Я родилась и прожила долго в Средней Азии и блюда восточной кухни мне очень близки и Любимы мною!

Я готовлю его из говяжьего фарша в отличие от настоящего лагмана, который готовится просто из кусочков говядины. Ну во-первых почему я готовлю его из фарша, потому что это очень МАЛО ЗАНИМАЕТ ВРЕМЕНИ - Фарш готовиться сами знаете довольно таки быстро, во вторых - это блюдо могут есть даже очень маленькие дети у которых даже нет ещё зубиков, ну и конечно же в-третьих это очень вкусно и сытно!!!

А сейчас я перечислю ингредиенты которые туда входят:

  1. Говядина (кусочки мяса или фарш из говядины)500 г,
  2. Лук - 1 или 2 головки,
  3. Чеснок 4-5 ЗУБЧИКОВ,
  4. Картофель - 5-6 штук,
  5. Помидоры -1, 2 шт,
  6. Болгарский перец 1-2 шт,
  7. Баклажан И кабачок (если нет, ничего страшного берем то что есть в холодильнике)- по 1 шт,
  8. Морковка - 1 шт,
  9. Томатная паста - если нет помидоров,
  10. Растительное масло для жарки,
  11. соль, сахар, чёрный перец — по вкусу;
  12. 2 лавровых листа;
  13. 400 гр. лапши для лагмана (можно взять обычные спагетти)
Специи: я беру специи для мяса, паприку, орехово-чесночную смесь, чёрный перец, если нет свежего чеснока можно добавить сушеный чеснок, укроп, кориандр!

Берем казан или глубокую сковороду, наливаем масло, нагреваем его и обжариваем мясо (или фарш). Пока жарится мясо добавляем специи и соль, специи можно любые, но кориандр и зра обязательно!

Когда мясо подрумянится добавляем лук и жарим его, затем обжариваем морковку, баклажан и кабачок (нужно нарезать их кубиками).

Далее идет помидор - жарим его (если нет добавляем томатную пасту) Добавляем водички и варим мясо до готовности, если брали фарш изначально, тогда сразу кладем картофель (нарезанный кубиком) и варим до готовности!

Отдельно отвариваем спагетти и промываем их в холодной воде!

В конце добавляем лавровый лист и зелень!

Подаем так: спагетти кладем в тарелку и заливаем их готовым бульоном то есть лагманом посыпаем свежей зеленью!

Это очень вкусно попробуйте приготовить!!!
-2

Вот ссылка на видео: я готовлю здесь лагман из кусочков говядины, но ВЫ попробуйте приготовить из фарша, (вместо кусочков мяса), тоже будет вкусно и быстрее (как правило говядину нужно долго варить)

https://dzen.ru/video/watch/60a77708ddaed867e504091e

-3

#лагман #секреты приготовления приготовления лагмана #как приготовить лагман

Еда
6,93 млн интересуются