#петербург #обед PORTO 19 / 8 из 10 / ₽₽ Рыбный проект от Мурада Бердиева, старшего брата Арслана Бердиева. Интерьер от Бориса Львовского из DA bureau: рендеры воплощены в жизнь действительно качественно. Что попробовал? • Карпаччо из тунца, 550₽. Непривычное сочетание: тунец между слоями сладкого перца и томатной сальсы, поэтому его не чувствуется. • Севиче из лосося, 590₽. Яркий соус и тот случай, когда ожидания совпали с реальностью — сложносочинённое блюдо, каким оно и должно быть. • Татаки из тунца, 650₽. Однозначный рекомендасьон, покоряет рецепторы своим соусом и текстурой. • Дорадо по-сицилийски, 850₽. Приносят на сковородке, поэтому будьте осторожны, горячо. Хорошее качество продукта. Картофель и томаты в собственном соку — компания или скромный гарнир. • Сорбет из лайма с кокосовой стружкой приносят качестве комплимента и свежего десерта одновременно. Меня приятно удивило обслуживание — участливое и своевременное. Уверенная 8 и моя рекомендация. 🏴 Большая Зеленина, 19 ?