Доброго дня, мои уважаемые читатели. В этом году урожай яблок не такой богатый, как в прошлом году, но две яблони порадовали своими яблочками. Рецепт аджики с яблоками я уже предлагала вашему вниманию, теперь дошла очередь до пирога или яблочного крамбла. Сразу скажу, что готовила крамбл не один раз и разными вариантами. Вам предлагаю один из вкуснейших и самых простых вариантов, по моему мнению. В постные дни этот пирог не подходит из- за сливочного масла, а вот в обычные выходные, к чаю всей семьей, очень даже подходит. 📌Итак, продукты: 📌Для начинки 🥧Приготовление: ✔яблоки очистить от кожуры и нарезать дольками или полосочками- толщина не важна, яблоки скроются под песочной крошкой. ✔ форму смазать сливочным маслом и слегка рассыпать по форме сахар
(1 ст. л). ✔ разложить порезанные кусочки яблок, сверху посыпать сахаром - 1 ст.л и корицей, сбрызнуть лимонным соком. ✔форму накрыть фольгой и отправить в духовку на 20 минут, при температуре 180 градусов, чтобы яблоки стали мягки