По рекомендациям из разных источников в день необходимо съедать от 400 до 600 граммов овощей. Это несколько порций.
Я стараюсь разнообразить и постепенно добавить количество овощей в рационе.
Сейчас время корнеплодов. Они очень сочные сразу с огорода. Этим и пользуюсь))
Ингредиенты
Редька — 1 шт
Морковь — 1 шт
Сыр — 150 гр
Чеснок — 1 долька
Майонез — 2 стол. ложки без верха
Соль — по вкусу
Зелень
Приготовление
Овощи очищаем
и натираем их.
У меня была красная редька. Она не очень жгучая. Думаю, ещё дайкон хорошо подойдёт или зелёная редька. А, впрочем, можно любую взять, какая больше нравится.
Я брала тёрку для корейский моркови. Овощи мне нравится тереть на ней.
Далее трём сыр. Я взяла полутвёрдый. Такой был в наличии.
Чеснок измельчаем. Я обычно тру на маленькой специальной тёрочке .
Всё складываем в салатник, солим и добавляем майонез.
Перемешиваем и, при желании, добавляем зелень свежую или сухую.
Готовьте овощные блюда и будьте здоровы!!!
Лайки и комментарии приветствуются 😊🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃😊