Найти в Дзене
Руки — в секонд брюки

Обувь и сумки на осеннем завозе.

Доброго дня и мирного неба, друзья и коллеги по шопингу! Что-то я вновь расшалилась и решила в последний момент изменить тематику сегодняшней статьи. Изначально планировала завершить рассказ о моем походе в квартирный "теневой" секонд, но мысли в эти дни, от обилия разных мировых и государственных новостей, скачут в хаотическом порядке. Посему моя режимность и упорядоченность дали крен.

Ну-с, сегодня все же не о сложностях восприятия и переваривания информации, а о любимых нами #секонд-хендах.

Кстати, погода у нас эту неделю типично осенняя:

Мокро. Ветер. Лужи.
Мокро. Ветер. Лужи.

И ехать в окраинные #секонды ну совсем не хотелось, поэтому тоскливо пошла побродить в наш местный магазинчик. А там - нате-здрасьте - внеплановый завоз товара. Ну прекрасно, посмотрим, чем нас сегодня заморские гуманитарки порадуют.

Начну с любимой обувочки.

Вот такие ботинки от S.Oliver мне попались. Ба! Это же обожаемый мной графитовый цвет.

Ох, полагаю, что вновь мне сделают замечание относительно верного названия этого оттенка. Но у меня в мозгу цветовые градации крайне немногочисленны и весьма просты: белый, черный, синий, желтый и иже с ними. А нечто более хитровыдуманное, наподобие оттенка "лёгкого следа трехнедельно немытой стопы Василия на влажном золотистом песке в деревне Пындино" у меня просто не укладывается в голове. Но те, кто может это не просто запомнить и выговорить, а ещё и отличить, вызывают у меня действительно неподдельное уважение. Моих нейронных связей на это не хватает.

Совершенно новые.
Совершенно новые.

А еще я люблю такой фасон: весьма удобный протектор плюс усиленная пяточка. Нежности и романтичности в них нет совсем, но быстрота перемещения по грязи гарантирована.

Охо-хо...
Охо-хо...

Ценник снова вырос. Но глаз уже перестал лихорадочно дёргаться, видимо привык, бедолага, к скачкам цен...или же все намного банальнее, и глазной нерв просто атрофировался.

Примерять не стала, хотя и размер мой. Уже много лет бегаю в осенний сезон в неубиваемых тимберлендах и не готова сегодня разориться на эти.

Вот, кстати, и мои неубиваемые боты. Совсем ветераны уже:

И грязь месить можно.
И грязь месить можно.

А сейчас рекомендую прищурить глаза - подоспел кедовый гламур. На фото не особо видно, но я поясню: кеды отделаны по периметру мелкими чешуйчатыми блестяшками, подобно рыбкиной шкурке. Вот тут уже об удобстве ворзопанья в грязи точно не стоит говорить, но погламуриться и попотеть в них в кафе или на работе, в принципе, разок или другой можно.

1500 рублей. Внутри мех чебурашки.
1500 рублей. Внутри мех чебурашки.

А это вполне милые себе спортивки, но (!) аж за 3200 рублей.

Состояние новых.
Состояние новых.

Симпатичные кроссовки, на вид, вроде, качественные, да и сочетание цветов мне очень импонирует, но уж слишком ценник высок.

И снова спортивный гламур:

Абсолютно новые.
Абсолютно новые.
2200 рублей.
2200 рублей.

Да уж, а когда-то, помните, секонд был бюджетным магазином?! Эх, страшно представить, что же тогда происходит с ценообразованием на полках в масс-маркетах...

А вот, дамы, нам для выхода в свет романтичные изящные лапоточки:

Тоже новенькие.
Тоже новенькие.

1500 рублей.
1500 рублей.

Швы аккуратненькие, и ткань достаточно плотная. Судя по подошве, ещё никто их не выгуливал. Для мероприятий вполне себе пригодны.

Ух ты, уже магазины стали к новогодним праздникам завозить товар - обратила внимание на обилие тематических тапочек на полках. Что удивительно, абсолютно все с этикетками, совершенно новехонькие:

600 рублей за косолапого.
600 рублей за косолапого.
800 рублей за сказочную рогатую лошадь.
800 рублей за сказочную рогатую лошадь.
300 рублей за Минни.
300 рублей за Минни.
Мыши-мужчины оценены аналогично предыдущим дамам. Правильно! Мы за гендерное равенство)
Мыши-мужчины оценены аналогично предыдущим дамам. Правильно! Мы за гендерное равенство)
Тоже 300. Похоже на собаку, но не ручаюсь.
Тоже 300. Похоже на собаку, но не ручаюсь.
400 рублей за буковки.
400 рублей за буковки.

У меня пока ещё нет предвкушения встречи с морозным бородачом, поэтому не умилилась новогодней атрибутике.

А вот к сумкам подошла:

Стена с сумками.
Стена с сумками.

Выбор невероятно скудноват. Но наши секонды особо никогда и не отличались достойным сумочным ассортиментом.

Любимого размера нашла только эту:

2200 рублей.
2200 рублей.

Но особой красоты в ней не заприметила. Да и такая цена за ненатуральщину мне показалась высоковатой (эх, что-то я сегодня все брюзжу относительно стоимости. Я и так отличаюсь повышенной нудностью, но сегодня не на шутку разошлась...).

800 рублей.
800 рублей.

Привлекла необычная форма сумки. Но размер крайне мал для меня - я тетенькая хозяйственная, мне нужно с собой иметь и провианта пару кг, и запас питьевой воды человек так на десять. А в эту что положишь?! Ключи да мобильник. Эн нет, с моей сумищей и в тайге неделю можно прожить.

Кстати, ни одно животное при ее изготовлении также не пострадало, да и производители особым трудоголизмом не отличились я смотрю - весьма топорное шитье.

А вот и моя страсть - рюкзаки. И честно же намеревалась порадовать себя сегодня, прикупив сто пятый рюкзачок, но выбрать просто не из чего.

1200 рублей. Холщовый.
1200 рублей. Холщовый.

И в завершении сумка для любителей аппликаций:

1200 рублей.
1200 рублей.

Ох, друзья, не знаю, то ли я сегодня и впрямь в брюзжащем настроении, то ли стоимость все же не соответствует представленному товару. Подскажите, какие ценники в Ваших секондах на обувь и сумки?

На сегодня завершу, на днях покажу теплющую зимнюю парку и необычное платьишко.

Искренне благодарю Вас за поддержку, лайки и подписку! Мирного неба!