Я очень люблю Оливье с мясом из говядины. На мой взгляд он намного вкуснее версии салата с использованием колбасы и полезнее.
Сам салатик готовится быстро. Ингредиенты не дорогие, за исключением говядины.
Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- говядина отварная (300 гр.);
- морковь (2 шт.);
- репчатый лук (1 шт.);
- картофель (3 шт.);
- горошек зеленый (1 банка);
- яйцо куриное (3 шт.);
- соленый огурец (4 шт.);
- майонез;
- соль;
- перец.
Берем глубокую большую миску, в которую уместятся все ингредиенты и будет удобно перемешивать их.
Подготавливаем все ингредиенты.
Отвариваем яйца, картофель, морковь.
Нарезаем мелкими квадратиками маринованные огурчики.
Кладем их в миску.
Чистим картофель.
Нарезаем его мелкими кусочками.
Отправляем в миску.
Нарезаем отварную и заранее почищенную морковь.
Отправляем в миску.
Нарезаем говядину.
Отправляем в миску.
Чистим яйца.
Мелко нарезаем.
От отправляем их в миску.
Чистим репчатый лук.
Мелко нарезаем его.
Отправляем в миску.
Открываем зеленый горошек.
Выливаем из него воду.
Отправляем в миску.
Добавляем майонез.
Солим и перчим.
Хорошо перемешиваем.
Перекладываем в посуду, в которой планируем подавать к столу.
Вот и все готово!
Приятного аппетита!
Буду очень благодарна, если Вы поставите класс этому рецепту и напишите комментарий)