Этот суп-гуляш я делала и с говядиной, и со свининой. Вкусно и так, и так!
Состав будет в конце публикации.
Приготовление:
1. Лук, помидоры, болгарский перец и картофель нарежьте кубиками, но отдельно, не смешивая между собой.
2. Мясо так же нарежьте кубиками.
3. Лук обжарьте на небольшом количестве масла до прозрачности, дайте немного остыть, посолите, добавьте 1 ст.л. паприки и перемешайте. Переложите в кастрюлю.
4. Отдельно обжарьте мясо на небольшом количестве масла до румяности.
5. Переложите мясо к луку в кастрюлю, добавьте 2 измельчённых зубчика чеснока и немного воды. Готовьте на среднем огне 20 минут, если у вас свинина и 40 минут, если говядина. Периодически помешивайте.
6. Добавьте картофель, перемешайте и готовьте ещё 5 минут.
7. Добавьте помидоры, болгарский перец и 1 ч.л. томатной пасты. Посолите, добавьте 0,5 ч.л. красного молотого перца (при желании), перемешайте. Залейте водой, чтобы она немного покрывала овощи. Можно налить больше воды. Это зависит от того, насколько густой суп вы хотите. Готовьте 15 минут.
Состав: 400-450 гр. свинины или говядины, 4 шт. крупного картофеля, 2 шт. болгарского перца, 2 шт. помидоров, 1 шт. репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. томатной пасты, 1 ст.л. паприки, 0,5 ч.л. красного молотого перца (можно без него), соль по вкусу, растительное масло для жарки, вода.
Приятного аппетита! Ставьте лайки, если было полезно, подписывайтесь на канал! 🙂