Ещё пару десятилетий назад, помидорки «черри» в наших краях были необычным деликатесом, и чаще всего применялись хозяюшками в свежем виде. Но сейчас на рынках полно разновидностей «черри», да и вырастить на своем дачном участке таких малышей не составляет труда. Заготовки, приготовленные по этим рецептам, отлично хранятся не только в погребах, но даже и при комнатной температуре. Друзья, а вы закрываете этот сорт томатов? Может у вас есть свои интересные рецепты, буду рада, если поделитесь в комментариях. 1. Черри с горчицей (острые) Нам понадобится: Приготовление: 1. Моем томаты под проточной водой и обсушиваем. 2. Берём сухие стерилизованные банки и на дно укладываем специи *** Томаты лучше проколоть несколько раз зубочисткой около плодоножки и укладываем в банки. 4. Заливаем кипятком, оставляем до полного остывания и сливаем жидкость. 5. Ставим рассол на плиту, доводим до кипения и добавляем соль, сахар. Прокипятив 5 минут отключаем и добавляем уксус. 6. Готовый рассол разливаем п
3 рецепта, как вкусно и просто замариновать помидорки "черри"
21 сентября 202221 сен 2022
2237
2 мин