Чего-то тёплого и нежного хочется этой осенью. Чтобы было сытно и просто готовилось. И чтобы испечь, но долго не возиться. Чтобы не только желудок, но и душа радовалось, глядя на результат. Думала-думала я, чего бы сделать, и приготовила творожные пончики. Рецепт простой, набор необходимых продуктов – тоже несложный, всё доступное. Рекомендую! Итак, ингредиенты: Творог — 250 граммов Мука — 300 граммов Яйца — 2 штуки Сахар — 100 граммов Сода — 1 чайная ложка Соль – по вкусу Первым делом нужно взбить яйца миксером. Добавить #сахар и снова взбить всё вместе. Добавить соду и соль, а потом - творог. Всё хорошо перемешать. Засыпать муку и после этого вымесить #тесто руками. Оно получается довольно густое, липнет к рукам. Затем следует выложить тесто на стол. Руки и #стол присыпать мукой, раскатать скалкой. На раскатывание уйдёт ещё с полстакана муки. Раскатывать не тонко, толщиной примерно 0,5-0,7 см. Пончики будут двух видов: в виде колец и маленькие кругляши. Для этого большим стаканом выр
Нежные творожные пончики в качестве прекрасного осеннего лакомства
22 сентября 202222 сен 2022
8
1 мин