Если вы хотите быстро и легко приготовить вкусную пиццу, то вам сюда. Приготовление при более высокой температуре 260 градусов по Цельсию является ключом к приготовлению идеальной пиццы. Смажьте тесто оливковым маслом и добавьте ваши любимые начинки. Наслаждайтесь!
Иногда самые лучшие вещи в жизни самые простые. Возьмем, к примеру, это тесто для пиццы из двух ингредиентов: оно быстро готовится только из муки и йогурта, но на вкус оно намного лучше, чем купленное в магазине. Попробуйте сегодня этот простой рецепт теста для пиццы.
Ингредиенты для теста пиццы из двух ингредиентов
Вот что вам понадобится для приготовления теста для пиццы из двух ингредиентов:
· Мука : Вам понадобится ½ стакана муки.
· Йогурт : Простой греческий йогурт скрепляет тесто и придает ему нежную текстуру. Убедитесь, что вы покупаете настоящий греческий йогурт, а не йогурт в греческом стиле.
Вам также понадобится кулинарный спрей или оливковое масло, чтобы тесто не прилипло к форме для пиццы
Как приготовить тесто для пиццы из двух ингредиентов
Ниже вы найдете полный пошаговый рецепт, но вот краткий обзор:
1. Смешайте ингредиенты : Смешайте муку и йогурт, пока не сформируется однотонное тесто.
2. Замесить : Переложить на посыпанную мукой рабочую поверхность, затем месить в течение 8-10 минут. Добавьте больше муки по мере необходимости, если тесто становится слишком липким.
3. Запеканка : Смажьте форму для пиццы кулинарным спреем. Распределите тесто по краям формы. Выпекайте корж от 5 до 7 минут. Выньте из духовки, затем добавьте соус и начинку.
4. Завершение выпечки : Верните пиццу в духовку и запекайте, пока корочка не подрумянится
Как приготовить пошагово:
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 500 градусов F (260 градусов C).
Шаг 2:
Смешайте муку и греческий йогурт в миске; переложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Замесить тесто, добавляя муки по мере необходимости, чтобы тесто не было слишком липким, в течение 8-10 минут.
Шаг 3:
Сбрызните форму для пиццы кулинарным спреем (или смажьте маслом) и распределите тесто по краям формы.
Шаг 4:
Выпекайте корж для пиццы в течение 5–7 минут, прежде чем добавлять свои любимые начинки.
Шаг 5:
Верните в духовку и выпекайте, пока корочка не подрумянится, 5-7 минут.
Примечание: Обязательно готовьте при температуре 260 градусов по Цельсия, иначе ваша корочка не подрумянится снизу и будет мягкой.
Всем приятного аппетита и не забудьте подписаться!
#тестодляпиццы
#пицца
#рецепттеста
#домашнеетесто
#рецептсфото
#простаякулинария