Найти тему

Тесто для пиццы из двух ингредиентов!

Оглавление

Если вы хотите быстро и легко приготовить вкусную пиццу, то вам сюда. Приготовление при более высокой температуре 260 градусов по Цельсию является ключом к приготовлению идеальной пиццы. Смажьте тесто оливковым маслом и добавьте ваши любимые начинки. Наслаждайтесь!

тесто для пиццы
тесто для пиццы

Иногда самые лучшие вещи в жизни самые простые. Возьмем, к примеру, это тесто для пиццы из двух ингредиентов: оно быстро готовится только из муки и йогурта, но на вкус оно намного лучше, чем купленное в магазине. Попробуйте сегодня этот простой рецепт теста для пиццы.

Ингредиенты для теста пиццы из двух ингредиентов

Вот что вам понадобится для приготовления теста для пиццы из двух ингредиентов:

· Мука : Вам понадобится ½ стакана муки.
· Йогурт : Простой греческий йогурт скрепляет тесто и придает ему нежную текстуру. Убедитесь, что вы покупаете настоящий греческий йогурт, а не йогурт в греческом стиле.

Вам также понадобится кулинарный спрей или оливковое масло, чтобы тесто не прилипло к форме для пиццы

-2

Как приготовить тесто для пиццы из двух ингредиентов

Ниже вы найдете полный пошаговый рецепт, но вот краткий обзор:

1. Смешайте ингредиенты : Смешайте муку и йогурт, пока не сформируется однотонное тесто. 
2.
Замесить : Переложить на посыпанную мукой рабочую поверхность, затем месить в течение 8-10 минут. Добавьте больше муки по мере необходимости, если тесто становится слишком липким. 
3.
Запеканка : Смажьте форму для пиццы кулинарным спреем. Распределите тесто по краям формы. Выпекайте корж от 5 до 7 минут. Выньте из духовки, затем добавьте соус и начинку.  
4.
Завершение выпечки : Верните пиццу в духовку и запекайте, пока корочка не подрумянится

-3

Как приготовить пошагово:

Шаг 1:

Разогрейте духовку до 500 градусов F (260 градусов C).

Шаг 2:

Смешайте муку и греческий йогурт в миске; переложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Замесить тесто, добавляя муки по мере необходимости, чтобы тесто не было слишком липким, в течение 8-10 минут.

-4

Шаг 3:

Сбрызните форму для пиццы кулинарным спреем (или смажьте маслом) и распределите тесто по краям формы.

Шаг 4:

Выпекайте корж для пиццы в течение 5–7 минут, прежде чем добавлять свои любимые начинки.

Шаг 5:

Верните в духовку и выпекайте, пока корочка не подрумянится, 5-7 минут.

-5
Примечание: Обязательно готовьте при температуре 260 градусов по Цельсия, иначе ваша корочка не подрумянится снизу и будет мягкой.

Всем приятного аппетита и не забудьте подписаться!

#тестодляпиццы

#пицца

#рецепттеста

#домашнеетесто

#рецептсфото

#простаякулинария

Еда
6,93 млн интересуются