Привет!
Берем три яйца, отделяем белок от желтка.
На три яйца -1ст сахара.
Сначала взбиваем белки без сахара. А потом высыпаем весь сахар и хорошо взбиваем, чтобы пузырьки пошли.
Отдельно хорошо взбиваем желтки. Чтобы получились пузырьки.
Желтки выливаем в белки.
Снова хорошо взбиваем.
Вот такие яйца с сахаром должны получиться.
Теперь мука. Муки добавляем ровно столько сколько сахара.
Если стакан был неполон сахара, то и муки должно быть не полно.
Всю сразу высыпаем муку в яйца. Не делим.
А теперь самый важный момент. Перемешиваем ложной! Ни венчиком и ни миксером, и даже не вилкой. А ложкой.
Тесто должно как бы "разговаривать".
Добавляем в тесто яблоки или другие фрукты. Перемешиваем ложкой.
Сковородку смазываю растительным маслом. Можно сливочным.
Выкладываем тесто.
Ставим в духовку на 25 мин на 160 градусов, при разогретой до 180 градусов.
На этом всё