Ингредиенты:
- Яйцо - 3 шт;
- Зеленый лук -150 г;
- Соль;
- Устричный соус (по вкусу);
- Кунжут;
- Мука - 300 г;
- Холодная вода - 100 м;
- Теплая вода - 100 м;
- Масло.
Способ приготовления:
- Сварить яйца;
- Нарезать - зеленый лук, яйца;
- Смешать - зеленый лук, яйца, соль, устричный соус и кунжут;
- Хорошо перемешать;
- Смешать - муку, воду;
- Замесить в тесто;
- Накрыть полиэтиленовым пакетом и оставить на 20 минут;
- Разделить на 8 частей;
- Раскатать каждую часть;
- Положить наши ингредиенты:
- Аккуратно залепить (я сделала это ложкой, для красоты);
- Так сделать со всеми;
- Разогреть сковородку и добавить масло;
- Обжарить с каждой стороны до золотистой корочки;
- И всё!
Приятного аппетита, милашки!
Нравятся ли вам мои рецепты, чтобы вы добавили?
Не забудьте, пожалуйста, на меня подписаться и прокомментировать этот пост, у меня будут выходить вкусные рецепты каждый день, спасибо!
#еда #едаирецепты #едадлявсейсемьи #едадома #вкусноипросто #пирожкирецепт #пирожкислукомияйцом #рецепты