Добрый день уважаемые читатели
Давно слышали, а fishкультуре на Арбате, никак не находили время. Тут волею судеб оказались на Китай-городе, был обед, было решено пешком прогуляться до Покровки. И посетить их новый ресторан на Покровке. Хочу отметить как же изменилась жизнь в данной локации. Ещё каких пять лет назад там было провинциально глухо. Сейчас можно смело сказать жизнь кипит. Без доли иронии спасибо Сергей Семеновичу и предпринимателям. Теперь собственно о визите.
Ресторан не большой. С открытой кухней, местом притяжения безусловно является рыбная витрина в центре зала. Интересное решение с деревянным потолком. Мягкий свет. Приятная музыка. Гармоничная мебель и элементы декора. Нас встретила девушка. Был вторник обед гостей было мало, ещё три стола.
Мы выбрали стол. Быстро к нам подошёл официант, принял деликатно заказ. Дал рекомендации. Спасибо за рекомендации. Меню не большое. Основным продающим продуктом были морские ежи, устрицы.
Теперь собственно о главном.
Морские ежи. Качественные, свежие, много икры. Подаются на фрапе. Соевый соус , перепелиные желтки. Блюдо на 5+ учитывая его цену.
Интересная интерпретация роллов. Внутри спаржа и авокадо. Предают хруст и лёгкость. Продукты все качественны
Твёрдая 5.
Татаки лосось три кусочка татаки из лосося, с красной икрой и Юдзу . Прекрасная игра вкусов, татаки по структуре плотноват. Отличная закуска 4+.
Сибас на гриле. Сибас подают разрезанными на две части, по горизонтали. Не очищен от костей, но от этого не теряет своего эстетического удовольствия. Сибас прекрасен, в первую очередь из-за метода приготовления. Как я предположил, а официант позже подтвердил. Гриль на углях. Он даёт особый аромат, любому продукту, мясу, рыбе, овощам неважно. Что бы вы поняли то что мы в детстве называли на костре, картошка, хлеб, уха. Все с дымком. Так же и этот сибас. Так что определённо 5.
Баклажан с хумусом . Это точно must have
Баклажан полностью запечённый на гриле , с хумусом и томатной сальсой. Самым ярким впечатлением является дымность во вкусе баклажана . Всё тот же что и в Сибасе трюк с углями . Официант порекомендовал нам все смещать как Тар тар до крупной фракции. Что сказать блюдо шедевр. Не дать не взять.
Десерт устрица. Нежнейшие мусс, начинка маракуйя матча. Глазурь.
Все вкусно. 5 - подача на данной посуде , слишком сливается. Обычная белая в разы гармоничнее.
коктейль Фуга один из трех фирменных коктейлей. Интересная подача, во вкусе пряно и свежо. Моя оценка 5.
Подводя итог. Место новое, вкусное. Универсально для обеда и ужина. Своих денег определенно стоит. Всем вкусной еды !