Найти тему
Легкий рецепт

Когда-то я провел целый год в Тайской семье и пироги я учил их готовить почти каждую неделю ( просто и дешево)

Это угощение очень любят дети. Оно гораздо полезнее магазинных изделий, так как приготовлено из натуральных ингредиентов без лишних красителей и консервантов. Готовый десерт удобно брать с собой в поездку и на природу, так как он долго может храниться вне холодильника. Справиться с приготовлением не составит большого труда. Главное – строго следовать рецепту и рекомендациям, тогда блюдо получится нежное, воздушное и непременно понравится всем членам семьи.

Для нашего пирога нам потребуются яблоки. Нарезаем их дольками

-2
-3

Переложите яблоки в миску полейте лимонным соком. Это нужно для того чтобы яблоки не потемнели.

-4

В форму нужно постелить пергаментную бумагу, смазать сливочным маслом.

-5

Выкладываем яблоки равномерно распределив их по всей поверхности

-6

В миску разбиваем 2 яйца, добавляем сахар.

-7

Можно в ручную, а можно воспользоваться электронным миксером что бы взбить яйцо с сахаром.

-8

Добавляем молоко, еще раз в течении 1 минуты помешать венчиком.

-9

В муку добавляем разрыхлитель.

-10

Просеиваем муку. Просеивать муку нужно, чтобы она насыщалась кислородом, благодаря просеянной муке в тесте не образуются комочки, а выпечка становится нежнее по текстуре и гораздо пышнее.

-11

Взбить тесто до однородной массы.

-12

Выливаем тесто на яблоки, Духовка должна быть уже разогретая до 180°С.

Вы это сделали?

-13

Отправляем в духовку на 45 минут.

-14

Мммм.. как вкусно выглядит))

-15

Посыпаем сахарной пудрой.

-16

Приятного вам аппетита..

Ингредиенты:

4 крупных яблока

2 яйца

50г сахара

100мл молока (комнатной температуры)

200г пшеничной муки

выпекать 40 минут 180°С

размер формы 30х22 см