Найти тему

Дорога до бренд-шефа

-2
-3
-4
-5

В лихие 90-е я училась в торгово-технологическом техникуме. Нас учили технологии работы магазина и технологии работы ресторана. Но это, как в том анекдоте про студента: забудьте обо всём! Мы считали на счётах, которые совершенно не пригодились мне в век высоких технологий.

Рестораны по менталитету были еще советскими, и я пошла работать в магазин автозапчастей. Поскольку характер у меня боевой, через время я могла собрать и разобрать Волгу. Но всё когда-нибудь заканчивается, история с автозапчастями подошла к финалу. Я пошла получать высшее юридическое образование платно. Да, мы не ищем лёгких путей! Только жесть и хардкор.

Поскольку училась на заочном отделении, пошла на подработку. Навык готовить у меня в крови, нашла работу в ресторане. В одну из смен шеф повар запил, я даже меню не всё знала. Это был шок. Курортная зона, толпы людей, которых нужно накормить. Там я прошла настоящее боевое крещение, а еще огонь, воду и медные трубы.

Так начиналась моя карьера повара. Продолжение моего пути до бренд-шефа напишу позже. Ниже представлены фотографии накрытия от ZuOma.

Планируете мероприятие с угощениями?

Звоните, подберём индивидуальное меню. Вкусно будет всем.