В этом году порадовал урожай яблок, но в какой то момент, стало ощущение, что яблоки заполонили весь дом.
Съесть столько физически невозможно, а портятся они достаточно быстро, для таких случаев у меня есть быстрый и простой рецепт, как переработать яблоки.
Варим варенье под названием 5 ти минутка.
Ингредиенты
💠 Яблоки - 800 гр
💠 Сахар - 400 гр.
Готовим:
✨Яблоки моем, очищаем от кожуры и косточек и режем мелкими кусочками.
✨Засыпаем сахаром из расчета 1 к 2 ( 1часть сахара и 2 части яблок)
✨ Оставляем на ночь в холодильнике, должен появится сок, его будет достаточно много.
✨ После ночи в холодильнике отправляем на плиту до закипания.
✨ Наше варенье готово, можно разложить в стерилизованные баночки или сразу есть.
Приятного аппетита 😘
Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!
#яблочноеваренье #яблоки #яблочноепюре #повидлоизяблок