В этом рецепте идеальное сочетание кислинки, остроты, соли и сладости. Огурцы получаются хрустящими. Зимой будет отличная добавка к картошке или любимой многим гречке. Обязательно приготовьте эти огурчики и они станут одной из ваших любимых консерваций. Приготовление: Заливку делаем из расчета на 2 кг огурцов Все ингредиенты перемешать. Если сахар и соль полностью не растворятся, ничего страшного, они растворятся в огурцах. Заливку выливаем в огурцы, хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем мариноваться на 2 часа. Каждые полчаса обязательно перемешиваем чтобы огурцы выделили больше сока и пропитались специями. Через 2 часа огурцы расфасовываем по банкам. Огурцы укладываем плотнее, чтобы больше поместилось. Затем разливаем заливку, равномерно распределяя ее по всем баночкам. Прикрываем крышками, но не закручиваем и ставим на стерилизацию на 10-15 минут. После стерилизации закручиваем крышки, банки переворачиваем вверх дном и убираем под одеяло до полного остывания. Из 2-х к
Пряные огурцы по-польски с невероятным вкусом и ароматом
21 сентября 202221 сен 2022
448
1 мин