Как говорится: чем проще, тем лучше. Это очень точно описывает такую кашу, как булгур. Готовить ее проще не придумаешь. Тем более, что она универсальная: есть разные ее варианты. Например, можно кашу сделать сладкой или несладкой. И даже здесь есть разные идеи. Например, булгур обалденно вкусный с молоком. Чаще всего это – сладкое блюдо, с изюмом, фруктами или сухофруктами. Но можно кашу сделать с мясом, или приготовить ее с овощами. А есть и третий вариант несладкого блюда – смешанный, булгур с мясом и овощами. Именно эта каша мне нравится больше всего. Мясо получается наисочнейшее, овощи добавляют свои, кисло-сладкие нотки. В итоге получается настоящий деликатес, мечта гурмана. Как варить булгур? Есть разные способы приготовления этой каши. Мой самый любимый и проверенный, это когда булгур сначала обжаривается, а потом заливается водой (кипятком) или горячим молоком. Жидкости нужно в 2 раза больше, чем каши. После того, как каша закипит, ее нужно варить еще 10-15 минут на маленьком
Чудо-каша! Как идеально готовить Булгур с добавками, я подробно покажу в рецепте
25 сентября 202225 сен 2022
204
3 мин