Найти тему
Пищевая Алхимия

Цеолит

😎Ну что же! Понеслась мечта по кочкам - начинаем ворошить ныне модную тему - ЦЕОЛИТ

.

🙈Народ горстями в себя пихает аки раньше мамы и бабушки воду перед телевизором заряжали - бесконтрольно и с усердием

🍯 Но в каждой ложке дёгтя - я нахожу бочку мёда - а так как там оказалось несколько потайных кармашков и двойное дно, то есть смысл сделать серию постов

.

🙏А пока я их формирую всю информацию как о обещал я делюсь с участниками закрытой группы Лаборатория ЕДА - как говорится с пылу с жару и на три шага впереди

.

➡️Теперь вся информация сначала будет выходить в закрытой группе Лаборатория ЕДА и оставаться там - пока я не решу выложить пост в общий доступ

.

🔍Например сегодня разбираем технологию цеолита, а завтра покажу как сделать ДОМА легко и просто активированный полезный уголь без ядохимикатов

.

❤️Если у тебя есть благодарность к моей работе можешь выразить её подпиской на закрытую группу и получать всё напрямую от меня сразу, как только я что-то интересное нахожу + общение со мной

.

➡️Подписка символическая 290 рублей в месяц

.

💵Деньги пойдут на оплату наших сотрудников, которые вместе с нами создают единую базу знаний ПАУТИНА - она будет в открытом доступе

.

✅Оформить подписку можешь по ссылке ➡️ https://bratishka.live/pay

.

❤️Благодарю тебя за помощь в том, чтобы донести информацию как можно большему количеству людей через структурированную систему подачи информации о здоровье, питании и продуктах питания как в википедии