Тесто на основе творога. Очень вкусно получилось!
Ешьте сметанник не тёплым, а остывшим, лучше после того, как он пару часов постоит в холодильнике 👍
Состав будет в конце публикации.
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты для теста: творог, муку, молоко, сахар, растительное масло и разрыхлитель.
2. Раскатайте, выложите в форму, сделав высокие бортики.
3. Для заливки смешайте сметану, сахар, яйца, крахмал и ванильный сахар. Залейте сверху теста.
4. Сверху добавьте ягоды вишни.
5. Выпекайте в духовке 30-40 минут при t° 180°С.
Состав:
Для теста: 200 гр. творога, 260 гр. муки, 100-150 гр. молока (смотрите, чтобы тесто стало эластичным), 4 ст.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла, 1 пакетик (10 гр.) разрыхлителя.
Для заливки: 300 гр. сметаны 15%, 8 ст.л. сахара, 3 шт. яйца, 2 ст.л. крахмала, 1 ст.л. ванильного сахара, 1 стакан вишни.
Приятного аппетита! Ставьте лайки, если было полезно, подписывайтесь на канал! 🙂
Смотрите подборку со сладкой выпечкой: