Нам понадобится:
Говядина 500г
Баранина 500г
Курдюк 300г
Лук 2 головки
Чеснок 5 зубков
Перец черный 5г
Перец душистый 3г
Кориандр 5г
Зира 3г
Барбарис 10г
Вода 150мл
Как приготовить вкусный люля-кебаб в домашних условиях
Шаг 1
Толчем специи
Шаг 2
Соединяем с фаршем и хорошо вымешиваем
Шаг 3
Мелко нарезаем лук и чеснок
Шаг 4
Добавляем лук, чеснок и воду и снова перемешиваем
Шаг 5
Закладываем барбарис и убираем в холод на ночь
Шаг 6
Формируем колбаски и нанизываем на шампур
Шаг 7
Обжариваем на углях, часто переворачивая
Шаг 8
Сервируем на лаваше, с луком и зеленью.
Приятного аппетита!