Хочу с вами поделиться своей находкой, а именно, вкуснейшим и самое главное, с хорошим натуральным составом тортом. В Ленте я бываю не так часто и сильно в ассортименте не разбираюсь. В этот раз мне срочно понадобился торт. Ничего особенного не ожидала. Сами знаете, качество и вкус магазинных тортов. На разок.
Я быстренько посмотрела через приложение ленты ассортимент тортов и удивилась, что про один торт было особенно много положительных отзывов. Целых 73 восторженных отклика. Редко встретишь такое единомыслие. Решила попробовать, раз так все хвалят. Тем более и цена у торта оказалась недорогая.
Всего лишь 430 рублей за торт весом 750 грамм. В наше время это я вам скажу копейки. Сейчас одну тонкую пиццу за 700 рублей продают. А цены на торты, вообще, стали космические.
Торт от достаточно известного производителя Мирель. Другие торты у него тоже неплохие, но Пломбирный выше всяких похвал. Да-да, торт называется Пломбирный от Мирель. Кстати, продаётся он не только в Ленте. Есть и в Ашане и в Пятёрочке.
Торт быстрой разморозки. Срок хранения небольшой. Всего семь дней. Это и неудивительно. Состав действительно качественный. Смотрите сами. В составе молоко нормальное и сухое, сахар, мука. Натуральные красители, кокосовое масло. По короткому сроку хранения и так становится понятно, что торт не напичкан химией.
Ну и самое главное вкус. Состав, конечно важен, но если торт при этом будет не вкусный, никто его повторно не купит. Вкус просто волшебный оказался. В меру сладкий, не приторный. По ощущениям действительно Пломбирный.
Сам бисквит не сухой. В меру влажный. В общем, то, что надо. Крем также волшебный, просто тает во рту. Самое приятное, что после не остаётся чувства тяжести и переедания. Калорийность торта 250 калорий на 100 грамм. Для тортов это совершенно не много.
По ощущениям, как будто действительно ешь пломбирное мороженое, только с бисквитом. Производят торт в Подмосковье.Для нашей семьи такой недорогой и вкусный торт стал находкой. Равнодушных не осталось. Теперь просят покупать только этот торт.
Пишите в комментариях, кто пробовал этот торт и делитесь своим мнением.