Найти в Дзене
Алёнка Краснодар

Вот ВЫ точно влюбитесь в этот ЛЮЛЯ-КЕБАБ в духовке. Проверенный рецепт! Всё просто, а получается безумно вкусно 😋

Подписывайтесь на меня и будем готовить вместе 👩‍🍳 ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀ Фарш - 1 кг (я его приготовила сама: 500 грамм свинины и 500 грамм говядины) Лук - 1 шт Перец болгарский - 1 шт  Петрушка - 1 пучок  Вода - 100 мл Соль, чёрный перец, специи для мяса - по вкусу  Мясо пропускаем через мясорубку, вы можете взять уже готовый фарш Лук нарезаем очень мелко Измельчённый лук отправляем к фаршу Измельчаем болгарский перец измельченный перец Отправляем к фаршу Измельчаем петрушку добавляем к фаршу Добавляем: Соль, чёрный перец, специи для мяса Вливаем воду Хорошо перемешиваем И отбиваем фарш Формируем люляшки, можно сделать любой формы, делайте такие, как вам нравятся! Я делала продолговатые, весом примерно 140 грамм Выкладываем на противень, застелив пергаментной бумагой Делаем полоски с помощью суши палочек Отправляем в разогретую духовку 190 градусов на 30 минут Готовые люляшки посыпаем маринованным луком и зеленью Это очень сочно приготовьте это очень вкусно, Ваши родные
-2

Подписывайтесь на меня и будем готовить вместе 👩‍🍳

ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀

Фарш - 1 кг (я его приготовила сама: 500 грамм свинины и 500 грамм говядины)

Лук - 1 шт

Перец болгарский - 1 шт 

Петрушка - 1 пучок 

Вода - 100 мл

Соль, чёрный перец, специи для мяса - по вкусу 

-3

Мясо пропускаем через мясорубку, вы можете взять уже готовый фарш

-4
-5
-6

Лук нарезаем очень мелко

-7
-8
-9

Измельчённый лук отправляем к фаршу

-10

Измельчаем болгарский перец

-11
-12
-13

измельченный перец Отправляем к фаршу

-14

Измельчаем петрушку

-15
-16

добавляем к фаршу

-17

Добавляем: Соль, чёрный перец, специи для мяса

-18

-19

Вливаем воду

-20

Хорошо перемешиваем

-21

И отбиваем фарш

-22
-23

Формируем люляшки, можно сделать любой формы, делайте такие, как вам нравятся! Я делала продолговатые, весом примерно 140 грамм

-24
-25
-26

Выкладываем на противень, застелив пергаментной бумагой

-27

Делаем полоски с помощью суши палочек

-28
-29

Отправляем в разогретую духовку 190 градусов на 30 минут

-30
-31
-32

Готовые люляшки посыпаем маринованным луком и зеленью

-33

-34

Это очень сочно

-35

приготовьте это очень вкусно, Ваши родные обязательно оценят!

Мира Вам и Любви❤️

Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будьте здоровы.

Спасибо за лайк и подписку 💘💘💘