Подписывайтесь на меня и будем готовить вместе 👩🍳 ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀ Фарш - 1 кг (я его приготовила сама: 500 грамм свинины и 500 грамм говядины) Лук - 1 шт Перец болгарский - 1 шт Петрушка - 1 пучок Вода - 100 мл Соль, чёрный перец, специи для мяса - по вкусу Мясо пропускаем через мясорубку, вы можете взять уже готовый фарш Лук нарезаем очень мелко Измельчённый лук отправляем к фаршу Измельчаем болгарский перец измельченный перец Отправляем к фаршу Измельчаем петрушку добавляем к фаршу Добавляем: Соль, чёрный перец, специи для мяса Вливаем воду Хорошо перемешиваем И отбиваем фарш Формируем люляшки, можно сделать любой формы, делайте такие, как вам нравятся! Я делала продолговатые, весом примерно 140 грамм Выкладываем на противень, застелив пергаментной бумагой Делаем полоски с помощью суши палочек Отправляем в разогретую духовку 190 градусов на 30 минут Готовые люляшки посыпаем маринованным луком и зеленью Это очень сочно приготовьте это очень вкусно, Ваши родные
Вот ВЫ точно влюбитесь в этот ЛЮЛЯ-КЕБАБ в духовке. Проверенный рецепт! Всё просто, а получается безумно вкусно 😋
1 октября 20221 окт 2022
5857
~1 мин