Найти в Дзене
Вкусные Записки

Домашние сухарики из баранок - 3 вида вкуса

Оглавление

Эти домашние сухарики отныне в топе наших любимых блюд. Мы очень любим похрустеть ими вечерами за просмотром любимого сериала. Готовятся они очень просто, не требуют больших затрат по времени и финансам, а самое главное, это безумно вкусно. Предлагаем вашему вниманию рецепт сухариков из баранок с тремя вариантами их спецовки. Они покорят вас и поверьте, будет очень сложно от них оторваться...

Понадобиться:

Основа:

баранки - столько сколько хотите сухариков (мы делаем на каждый вкус - по пол пачки)

1 вкус "Остринка":

  • 1,5 ст.л. оливкового масла
  • 0,5 ч.л. копченой паприки
  • 0,5 ч.л. сушеного чеснока
  • 0,5 ч.л. молотого перца чили
  • соль - по вкусу

2 вкус "Томат и зелень":

  • 3 ч.л. томатной пасты
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. прованских трав
  • соль по вкусу

3 вкус "Тайский соус"

  • 2-3 ст.л. соус сладкий чили (или любой другой по вашему вкусу)
-2

Готовим:

1. Баранки нарезаем тонким колечками одинакового размера примерно по 3-5 мм толщиной.

-3

2. Помещаем наши колечки в полиэтиленовый одноразовый пакет. На каждый вкус должен быть свой пакет. Добавляем специи, соответственно вкусу.

3. Пакет завязываем, оставляя в нем воздух. И хорошенько взбалтываем и перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились.

4. Высыпаем сухарики на пергамент или на силиконовый коврик, распределяя их равномерно и отсоединяя друг от друга, чтобы все они запеклись равномерно. Убираем в разогретую до 180℃ духовку и подсушиваем 5-10 минут.

5. Готовые сухарики сразу достаем из духовки, даем немного остыть и пересыпаем в глубокую тарелку или миску. Дальше остается только найти интересный фильм или сериал и весело похрустывая, наслаждаться своим кулинарным творением.

Приятного аппетита!

-7
Если вам понравился рецепт, не забывайте ставить лайки и подписываться на наш канал ВКУСНЫЕ ЗАПИСКИ, где очень много и других интересных рецептов.