Найти тему
Андрей Серовский

Самовыражение в современном мире как автора, думаю не многим это подходит...

Куда проще жить не своим умом, интересоваться дегродирующим "контентом", следить за жизнью успешных людей и пытаться имитировать их жизнь. Но как правило в реальности это не совсем работает. Почему? Ведь как правило в своё время в этих медийных личностей было вложено огромное колличество средств для раскрутки, чтоб они были на слуху. Не нужно стесняться пытаться искать себя, пробовать определенные темы для размышления, статей, видео. Именно этим я занимаюсь с 2009 года, но я не добился всего того успеха, как ожидало. Во мне есть какой-то потенциал, можно больше работать над собой и своими статьями, которые как правило я пишу исключительно для себя.

Являюсь ли я начитанным человеком? Нет, хотя в детсве и юношестве я очень много читал всякой литературы, но как правило это была научная фантастика и только в уже более взрослом возрасте я переключился на какие-то интересные статьи, книги, которые не являются выдумкой автора, а имееют приземленный (реальный) вид. Почему мне интересна тема написания своих мыслей? В первую очередь это помогает с эмоциональной разгрузкой, дает какое-то внутреннее удовлетворение. Так же когда записываешь что-то, получается что выражать то болше и нечего. Самоповторы встречаются в моих записях очень часто. Над этим я задумывался и пришел к мнению, что пока что я нахожусь в поиске себя, в поиске своих тем, поэтому как правило пишу всё подряд.

Почему всё подряд? То что находится в моей голове - это мешанина из предложений, а записывая всё подряд, находиться какая-то определенная тема, получается мои записи это одновременно дневник из которого можно да что-то собрать воедино. Сегодня решил напечатать эту заметку на ноутбуке, приятно слышать клацанье клавишь, ощущение что печатаю на печатной машинке, инетересное ощущение, всегда хотелось попробовать набирать текст таким образом.

Так же, моя проблема с "творчеством" как я писал выше - это не желание показывать свои записи кому-либо. Редко когда могу это сделать, открыться людям. Если какие-то общие темы (музыка, сны, мистика и т.п.), но никогда что-то личное. Замкнутость, боязнь быть высмяеным другими людьми, получать насмешки...вот наверно причина всего этого. Мне определенно нужен психолог! Но есть у меня мнение на этот счёт...

Я совершенно не доверяю психологам! Русский менталитет не такой, как на западе и если там существует хоть какая-то этика и врачебная тайна, то у нас этого совершенно нет. Незнаю как в больших городах с этим, ведь там гораздо больше людей и ты можешь не пересекаться с этим психологом на улице или дворе, ведь можно жить в одном районе города, а ездить совершенно в другой район! Моё недоверие к этой профессии наверно идет еще со времен юности, когда я дважды попадался к таким лжепсихологам, от которых о моих проблемах знали потом все мои знакомые. Согласен, что это были просто идиоты, которым просто было по "приколу" узнать о проблемах человека и потом публично высмеять его в какой-то компании, но эти случаи оставили отпечаток в моем сознании. Да уж, какой я в то время был доверчивый, аж противно...