Найти тему
Легче легкого - 45 кг

Вкусное меню на котором я похудела на 45 кг. Сырное суфле - всего 5 продуктов для шикарного завтрака.

Вот я все время и почти во всех своих статьях и постах обещаю поделиться рецептом чего-то вкусного, но в тоже время простого и легкого, интересного и для всей семьи.

И что? Я рассказала вам о ПП салате простом и быстром, показала один из моих любимейших десертов, который лично у меня получается ну очень некрасивым, но очень вкусным.

Теперь, хочу поделиться старым, но невероятно классным и нежно мною любимым десертом сырного суфле. Хочу сказать, что на протяжении всего моего похудательного пути этот отличный завтрак со мной!

Вот все, что нам нужно.
Вот все, что нам нужно.

Рецепт озвучиваю сразу на 4 порции!

Нам нужно:

творог 5% - 200 грамм

4 яйца

легкий твердый сыр (до 30% жирности) - 150-160 грамм

кефир не более 2,5% жирности - 250 мл

плющеная (не путать с быстрого приготовления) овсянка - 80-90 грамм

Плющеную овсянку перемалываем в блендере. Обычно, я покупаю овсяную муку, но в последнее время она мне не нравится.

просто в блендере. Некоторые делают в мельнице для кофе
просто в блендере. Некоторые делают в мельнице для кофе
у меня крупная фракция, мне так вкуснее. А если сделать помельче - будет нежнее и воздушней.
у меня крупная фракция, мне так вкуснее. А если сделать помельче - будет нежнее и воздушней.

Творог если у вас мягкий - прекрасно, обычный зернистый перебиваем блендером.

ну вот как-то так
ну вот как-то так

Затем добавляем яйцо, уже перемолотую плющеную овсянку.

моя страшненькая-старенькая, универсальная миска, никак с ней не попрощаюсь
моя страшненькая-старенькая, универсальная миска, никак с ней не попрощаюсь

Заливаем кефир

-6

Затем, натираем сыр на крупной терке.

У меня 2 кусочка сыра, остатки, но оба - легкие.

вот такой вот сыр
вот такой вот сыр
его в наше "тесто"
его в наше "тесто"

Все тщательно перемешиваем.

Можно добавить зелень или соль-специи по вкусу. Я не добавляю ничего! Получается очень классный сливочно-сырный вкус у суфле.

Силиконовую форму для пирога или маленькие как для капкейков смазываем маслом. У меня оливковое

-9

Далее, выливаем наше "тесто" в форму и, помните о том, что в объеме при выпекании наше суфле увеличится в 0.5 раза.

Запекаем в разогретой духовке 20-30 минут.

Если у вас в форме для капкейков - 20, в большой - 30.

Суфле должно зарумяниться.

-10
ну оно прекрасно
ну оно прекрасно

После того, как достали из духовки, при остывании блюдо немного осядет, не нужно грустить, это нормально.

ковырнула кусочек
ковырнула кусочек
в разрезе
в разрезе

Наша с вами порция на завтрак 200-220 грамм.

у меня вышло 190
у меня вышло 190

Друзья и гости! У всех прошу прощения за такие простые и малоэстетичные фото, я просто показываю вам рецепты и делюсь собственным опытом похудения.

Оказывается снимать фоторецепты не так просто, как мне всегда казалось)

Еда
6,93 млн интересуются