Вот я все время и почти во всех своих статьях и постах обещаю поделиться рецептом чего-то вкусного, но в тоже время простого и легкого, интересного и для всей семьи.
И что? Я рассказала вам о ПП салате простом и быстром, показала один из моих любимейших десертов, который лично у меня получается ну очень некрасивым, но очень вкусным.
Теперь, хочу поделиться старым, но невероятно классным и нежно мною любимым десертом сырного суфле. Хочу сказать, что на протяжении всего моего похудательного пути этот отличный завтрак со мной!
Рецепт озвучиваю сразу на 4 порции!
Нам нужно:
творог 5% - 200 грамм
4 яйца
легкий твердый сыр (до 30% жирности) - 150-160 грамм
кефир не более 2,5% жирности - 250 мл
плющеная (не путать с быстрого приготовления) овсянка - 80-90 грамм
Плющеную овсянку перемалываем в блендере. Обычно, я покупаю овсяную муку, но в последнее время она мне не нравится.
Творог если у вас мягкий - прекрасно, обычный зернистый перебиваем блендером.
Затем добавляем яйцо, уже перемолотую плющеную овсянку.
Заливаем кефир
Затем, натираем сыр на крупной терке.
У меня 2 кусочка сыра, остатки, но оба - легкие.
Все тщательно перемешиваем.
Можно добавить зелень или соль-специи по вкусу. Я не добавляю ничего! Получается очень классный сливочно-сырный вкус у суфле.
Силиконовую форму для пирога или маленькие как для капкейков смазываем маслом. У меня оливковое
Далее, выливаем наше "тесто" в форму и, помните о том, что в объеме при выпекании наше суфле увеличится в 0.5 раза.
Запекаем в разогретой духовке 20-30 минут.
Если у вас в форме для капкейков - 20, в большой - 30.
Суфле должно зарумяниться.
После того, как достали из духовки, при остывании блюдо немного осядет, не нужно грустить, это нормально.
Наша с вами порция на завтрак 200-220 грамм.
Друзья и гости! У всех прошу прощения за такие простые и малоэстетичные фото, я просто показываю вам рецепты и делюсь собственным опытом похудения.
Оказывается снимать фоторецепты не так просто, как мне всегда казалось)