Соус песто - моя любовь 🥰 Только, знаете, не промышленного производства (пусть даже и итальянского), а именно домашний - со свежайшим базиликом, кедровыми орешками и хорошим твёрдым сыром. В нём нет никаких добавок, загустителей, консервантов - только качественные ингредиенты и ваша любовь. Потому что готовить песто нужно обязательно с любовью 😊 Я обожаю аромат зелёного базилика и, когда готовлю песто, чувствую себя абсолютно счастливым человеком! Конечно, традиционный итальянский соус готовится, во-первых, с итальянским Пармезаном, во-вторых, с оливковым маслом, в-третьих, в мраморной ступке. В-четвёртых, итальянцем 😉😄 шутка)) У меня был Пармезан чилийский, масло виноградной косточки (я не люблю оливковое.. ну вот совсем не люблю, мне не вкусно), а ступку я давно разменяла на комбайн и использую её только для измельчения специй. Ингредиенты Ниже привожу базовые пропорции. У меня было много базилика (очень много - сами видите), поэтому, конечно, и других ингредиентов стало пропо
Домашний соус песто: проверенный рецепт с идеальными пропорциями
19 сентября 202219 сен 2022
3271
3 мин