Это совсем другой рецепт бананового хлеба; в нем есть шоколадная стружка, какао и немного сметаны. Вкусный!
Ингредиенты:
- 1 стакан маргарина, размягченного
- 2 стакана белого сахара
- 4 яйца
- 6 бананов, пюре
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 3 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки пищевой соды
- ¼ стакана несладкого какао-порошка
- 1 стакан легкой сметаны
- 1 стакан полусладкой шоколадной крошки
Пошаговая инструкция приготовления:
- Шаг 1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Слегка смажьте жиром две формы для выпечки хлеба размером 9x5 дюймов.
- Шаг 2. В большой миске смешайте маргарин, сахар и яйца. Вмешать бананы и ваниль. Просейте муку, пищевую соду и какао; хорошо смешать. Смешать со сметаной и шоколадной стружкой. Вылить тесто в подготовленные формочки.
- Шаг 3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не будет выходить чистой.
Сведения о питательных веществах:
На порцию:
278 калорий; белок 3,8 г; углеводы 40,8г; жир 12,1г; холестерин 34,9 мг; натрия 224,3 мг.