Поспели яблочки. ГОтовим традиционное блюдо из яблок - яблочный пирог - шарлотка. Взбиваем с сахаром 3 яйца. Добавляем 3 четверти стакана муки. Добавляем соду и лимонную кислоту по пол - ложечки. Хорошенечко перемешиваем тесто и подготавливаем яблоки. Очищаем яблоки от кожицы и режем на дольки. Кладём порезанные яблоки прямо в тесто. На дно чаши мультиварки наливаем немного масла. И выкладываем подготовленное тесто с яблоками. В меню мультиварки выбираем режим Выпечка. Нажимаем на кнопку "Старт" и идём бездельничать на диван. Прошёл час. Зазвучал сигнал мультиварки. Итак, все готово! Открываем крышку - и вуаля! Кстати, на секундочку, рядом , в соседней кастрюльке готовилось рагу из кабачков и рыбы))) Пирог поднялся замечательно. И полностью пропёкся. Высота составляет целых 6 см. В общем ,я полностью довольна тем, что получилось. Это был первый опыт выпечки в маленькой кастрюльке и он ,я считаю, удался на 100%. Приятного чаепития! Если статья понравилась поставьте, пожалуйст