Поспели яблочки.
ГОтовим традиционное блюдо из яблок - яблочный пирог - шарлотка.
Взбиваем с сахаром 3 яйца.
Добавляем 3 четверти стакана муки.
Добавляем соду и лимонную кислоту по пол - ложечки.
Хорошенечко перемешиваем тесто и подготавливаем яблоки.
Очищаем яблоки от кожицы и режем на дольки.
Кладём порезанные яблоки прямо в тесто.
На дно чаши мультиварки наливаем немного масла.
И выкладываем подготовленное тесто с яблоками.
В меню мультиварки выбираем режим Выпечка.
Нажимаем на кнопку "Старт" и идём бездельничать на диван.
Прошёл час. Зазвучал сигнал мультиварки.
Итак, все готово!
Открываем крышку - и вуаля!
Кстати, на секундочку, рядом , в соседней кастрюльке готовилось рагу из кабачков и рыбы)))
Пирог поднялся замечательно. И полностью пропёкся.
Высота составляет целых 6 см.
В общем ,я полностью довольна тем, что получилось.
Это был первый опыт выпечки в маленькой кастрюльке и он ,я считаю, удался на 100%. Приятного чаепития!
Если статья понравилась поставьте, пожалуйста, лайк .
спасибо, что зашли.