Ингредиенты:600 гр фарша2 лукаСоль перец100-150 гр сыра500 гр слоеного теста(бездрож)Готовим:Обжариваем фарш с луком, добавляем соль с перцем.Натираем на крупной тёрке сыр.Раскатываем слоеное тесто и нарезаем на полоски. Кладём фарш, затем сыр и закрываем.Кладём на форму улиткой, смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 40 минут.Приятного аппетита!
Ингредиенты:600 гр фарша2 лукаСоль перец100-150 гр сыра500 гр слоеного теста(бездрож)Готовим:Обжариваем фарш с луком, добавляем соль с перцем.Натираем на крупной тёрке сыр.Раскатываем слоеное тесто и нарезаем на полоски. Кладём фарш, затем сыр и закрываем.Кладём на форму улиткой, смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 40 минут.Приятного аппетита!