Найти тему
Семейный бюджет

Домашние наггетсы.

Нам понадобиться:

  • Куриная грудка (у меня 4 штуки)
  • Куриное яйцо (у меня 4 штуки)
  • Панировочные сухари
  • Специи по вкусу
  • Растительное масло
  • Бумажные полотенца

Начинаем готовить

Грудку режим на произвольные кусочки. Чтобы были не слишком толстые и примерно 3х3 или 4х4 см.

Подготавливаем панировку. В одной тарелочке насыпаем панировочные сухари. К ним добавляем специи, у меня - это соль, сухой чеснок, молотый чёрный перец и специи для курицы. Специи делаем по вкусу, как вы привыкли.

В другую тарелочку разбиваем яйца и добавляем так же специи.

-2

Начинаем готовить.

Сковороду я ставлю на 4 режим из 6. Наливаю масло чтобы немного разогрелось.

Кусочек куриной грудки окунаем в яйца. После хорошенько обваливаем в панировке и кладём на сковороду.

-3

Жарим с каждой стороны до появления золотистой корочки. У меня это примерно по 4-5 минут.

-4

Далее на тарелку выкладываем бумажные полотенца в 3-4 слоя. После жарки перекладываем наши наггетсы на бумажные полотенца и даём стечь маслу.

-5

Вот такие румяные, ароматные и красивые наггетсы у нас получаются. Кушать лучше сразу, пока корочка хрустит.

Готовьте с удовольствием ✌️

Еда
6,93 млн интересуются