Нам понадобиться:
- Куриная грудка (у меня 4 штуки)
- Куриное яйцо (у меня 4 штуки)
- Панировочные сухари
- Специи по вкусу
- Растительное масло
- Бумажные полотенца
Начинаем готовить
Грудку режим на произвольные кусочки. Чтобы были не слишком толстые и примерно 3х3 или 4х4 см.
Подготавливаем панировку. В одной тарелочке насыпаем панировочные сухари. К ним добавляем специи, у меня - это соль, сухой чеснок, молотый чёрный перец и специи для курицы. Специи делаем по вкусу, как вы привыкли.
В другую тарелочку разбиваем яйца и добавляем так же специи.
Начинаем готовить.
Сковороду я ставлю на 4 режим из 6. Наливаю масло чтобы немного разогрелось.
Кусочек куриной грудки окунаем в яйца. После хорошенько обваливаем в панировке и кладём на сковороду.
Жарим с каждой стороны до появления золотистой корочки. У меня это примерно по 4-5 минут.
Далее на тарелку выкладываем бумажные полотенца в 3-4 слоя. После жарки перекладываем наши наггетсы на бумажные полотенца и даём стечь маслу.
Вот такие румяные, ароматные и красивые наггетсы у нас получаются. Кушать лучше сразу, пока корочка хрустит.
Готовьте с удовольствием ✌️