Карри - это не магазин обуви)) Если честно я всегда думала, что это какое-то конкретное блюдо, но нет "карри - это смесь пряностей на основе корня куркумы", так говорит Википедия, а дальше получается можно творить как душе угодно, добавлять любые компоненты (а это я люблю). Поэтому вот моя вариация на тему карри. Ингредиенты: 1/4 шт - Красная луковица (лука можно брать больше я просто его не люблю) 100 гр - Нут сухой 400 гр - Тыква 150 мл - Кокосовые сливки Порошок карри, смесь перцев, кинза по вкусу Масло подсолнечное Процесс: 1. Сначала подготовим нут (хотя можно взять консервированный, он уже готов). 100 гр нута необходимо залить водой и оставить на ночь или на сутки, затем промыть, снова залить водой, добавить немного соды и отварить до готовности. 2. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до прозрачности. 3. Тыкву моем, чистим, режем кубиком и добавляем к луку (я все делаю в мультиварке на режиме "Выпечка"), обжариваем, а затем тушим до мягкости 4. Заливаем все кокосов