Найти тему
Ням-Нямыч

Брауни на завтрак

Оглавление

Это сытный брауни на завтрак, быстро готовится и получается вкусным. Моим детям понравилось! Это также без глютена и без молочных продуктов.

Ингредиенты:

  • 1 ½ чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • ¾ стакана коричневого сахара
  • ¾ стакана льняной муки
  • ½ стакана безглютеновой универсальной муки для выпечки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 банан, пюре
  • ¼ стакана рисового молока
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
-2

Пошаговая инструкция приготовления:

  • Шаг 1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 8x10 дюймов.
  • Шаг 2. Смешайте в миске овес, коричневый сахар, льняную муку, муку, разрыхлитель, корицу и соль. Смешайте банан, рисовое молоко, яйцо и ванильный экстракт в отдельной миске. Вылейте банановую смесь в мучную смесь; перемешайте, чтобы объединить. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.
  • Шаг 3. Выпекайте брауни в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 20 минут. Накройте форму полотенцем, чтобы впитать влагу и охладить пирожные не менее 5 минут перед подачей на стол.

Сведения о питательных веществах:

На порцию:

129 калорий; белок 3,3 г; углеводы 20,9г; жир 4,1г; холестерин 15,5 мг; натрия 102,1 мг.