Доброго времени суток! Земля- то, оказывается, не просто вертится, а - в двух плоскостях, образуя океанские приливы под Луной. Потому поражает уверенность незнания нынешней астрономии, соглашающейся с явной лунной аферой американцев, устроенной ещё на заре ракетостроения. До сих пор нет официального понимания особенностей лунного вращения. О какой же высадке людей тогда можно говорить? Движение Луны вовсе не укладывается в преподаваемую схему обычного спутника, как и наша планета - вовсе не подобие простого волчка (оттого и качание лунно-земной орбиты).
Например, американская схема полёта корабля Артемиды к Луне (в программе якобы возобновления высадки на ней), ничуть не стесняясь принятых воззрений, указывает на ретроградное направление вращения посылаемого аппарата на окололунной орбите (см.1). А если в обратном направлении к движению Земли будет вращаться Артемида-1, то так вращается и Луна.
Далее, признаётся, что так называемое «суперлуние» - самый большой видимый» диск Луны в фазе полнолуния, наблюдаемый попеременно 3 и 4 раза в год, происходит из-за совпадения этого явления с перигеем Луны или с точкой её наибольшего сближения с Землёй на околоземной орбите. А это значит, что в другие полнолуния нет этого совпадения.
Получается, что наблюдаемое приближение и удаление Луны - это вовсе не следствие её вращения вокруг Земли, как спутника, которое отсюда становится также лишь видимым. Вот потому сообщается, что и сама лунная орбита (исходя из движения её узловых точек, пересекающих за лунный месяц эклиптику), оказывается, также совершает вращение, причём и здесь в обратную сторону по отношению к Земле.
И как же это может быть при вращении Луны вокруг Земли, что до сих пор преподносится? Более того, признаётся, что и лунные приливы происходят на одном и том же участке земной поверхности не через сутки, а примерно через 12 часов. А это значит, что и Луна появляется над одним и тем же местом Земли через этого же время, а не через сутки, что было бы при её реальном вращении вокруг Земли. А вот это уже вовсе не афишируется, поскольку разрушает всю нынешнюю астрономическую концепцию.
Из-за незнания реальностей лунного вращения ей назначают и вращение вокруг оси, идущее якобы строго синхронно с её вращением вокруг Земли. Но ведь месяц лунный (период видимого вращения вокруг нашей планеты) в среднем на 3 дня меньше календарного месяца, опережая его, а не совпадает с ним. А потому в этом случае примерно через десять месяцев показалась бы обратная сторона Луны, чего нет.
Лунное вращение показывает и поворотность пространства в виде лунного эффекта, поскольку видом снизу с земной поверхности лунное вращение (явно в средних широтах) также представляется обратным. Луна имеет и ту особенность, что, хотя лунный месяц меньше солнечного или календарного, но вот кульминация Луны (приход её в одну и ту же наблюдаемую точку небосвода) каждый день, наоборот, запаздывает по отношению к календарю, компенсируя более быстрое наблюдаемое лунное околоземное вращение.
Совмещением быстрого лунного месяца и соответственно более медленной кульминацией Луны образуются как раз около 30-и средних календарных дней. А это ещё раз говорит о том, что вращение Луны вокруг Земли – это наблюдаемое явление, которое лишь отражает действительно идущее лунно-земное вращение. Вот потому признаётся, что Луна и Земля – это двойная система вращения. Но в глупости понимания гравитации притяжением между телами и, не различая понятие массы тела от его веса, назначают вращение этой системы вокруг некоего общего центра масс (а фактически весов) словно граммофонной пластинки.
И помещают это центр внутрь Земли. Выходит, в такой «астрономии» вращают Землю и вокруг её центра (суточное вращение), и одновременно вокруг «центра масс». Но стоит повращать яблоко, насаженное центром на ось ещё и вокруг другой оси, проткнувшей его тело, чтобы понять весь маразм такого утверждения. Отсюда Земля и Луна действительно взаимно вращаются, но не вокруг общего «центра масс», а именно взаимно: вокруг центра, лежащего посередине расстояния между ними.
И суть тяготения пространства в том, что вращается и лунно-земное вращение, - уже вокруг системы гравитационных фокусов или окружных центров Земли (согласно взаимно-оболочковой системе мира). И они расположенных, естественно, над земной поверхностью. Первый, ближний, центр (на высоте около 40 км.) означает образование поворотного вращения нашей планеты, формируя её поле силы тяжести. Вращение же вокруг второго, дальнего, центра как раз и идёт совместно с Луной (см. 2, стр. 128), но уже в орбитальной плоскости и обратно направлено к подобному лунному вращению, создавая эллипс видимой орбиты.
Такое вращение, запечатлённое в анимации движения системы Плутона и Харона, отражает тяготение нашего пространства к постоянному окружному закручиванию, но с одновременным раскручиванием двойной системы (за счёт поворотной структуры пространства). Это и поддерживает постоянство вращения планет, означая и истинный смысл тяготения. Нынешняя же астрономия по-детски воспринимает вращение в космосе, просто, как данность, а тяготение - взаимодействием тел, как живых, а не воздействием на них пространства.
Вращение Земли вокруг ближнего гравитационного фокуса относительно Луны поворотно (Солнце же образует с Землёй другую систему), оно идёт одновременно в двух плоскостях (соответственно с лунным и суточным углом наклона оси), совершая полный оборот «2π» через полуокружность «π». Вот потому Луна и появляется над одной и той же местностью Земли не через сутки, а через 12 часов. И приливы возникают не от глупости притяжения Луны, а от второго движения Земли совместно с Луной, образующего угол к земной поверхности и к полю силы тяжести Земли (к её гравитации). Это и увлекает поверхность океанов с двух сторон. А из-за разно направленного вращения Земли и Луны вокруг их гравитационных фокусов образуется эксцентриситет наблюдаемой земной орбиты Луны, но на фоне реальной их взаимно-центрической орбиты.
Оттого Луна и вращается в обратную сторону в движении вокруг её гравитационного фокуса (а не вокруг оси), но на фоне совместного или взаимного вращения с Землёй вокруг уже её окружного центра (как доминантой планеты в системе). Взаимное лунно-земное вращение выливается в сохранение и наклона лунной оси относительно звёзд (в отличие от явных спутников), хотя Луна и не вращается вокруг оси. Вот так в реальности идёт лунно-земное вращение, образуемое полевой поворотной структурой пространства, игнорируемой нынешней «наукой».
1. https://zen.yandex.ru/ Саморазоблачение Артемиды - 1
2. Зеркальный космос. (Взаимно-оболочковая система мира).
Спасибо за внимание! И до новых встреч, дорогие почитатели научной, исторической, политической и религиозной правды! Cognitio aliis libertatem dat, aliis vivificat (Одним знание даёт свободу, а других способно оживить).
Ставьте "лайк", подписывайтесь на канал и оставляйте комментарии (объективные, по существу и с соблюдением общепринятых правил общения).
ПОДПИСАТЬСЯ (чтобы не пропустить новые статьи)
Материальная поддержка канала - по ссылке ниже:
https://yoomoney.ru/to/4100116628815412
Филиппов В.В. ©
Читайте также: