📌 Ингредиенты:
💕40 гр. тыквенная мука
💕80 гр. мука из зелёной гречки
💕18 гр. псиллиум
💕220 мл. вода
💕2 ст.л. топленое масло
💕1 ч.л. лимонный сок
💕1/2 ч.л. сода
💕специи и соль по вкусу
✅Приготовление:
В глубокой миске смешать все сухие ингредиенты: тыквенную муку, муку из зелёной гречки, псиллиум, соду, специи и соль по вкусу. Добавить жидкие ингредиенты: растопленное топленое масло, лимонный сок и воду. Всё хорошо перемешать.
Дать тесту постоять до загустения примерно 7 - 10 минут.
Разогреть духовку до 175 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
Из готового теста, влажными руками, формировать небольшие булочки.
Выпекать булочки 60 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
❗Обязательно дать остыть.
Приятного аппетита 😋😊
#тыква #булочки #булочкирецепт #булочкидлягамбургеров #хлеб #выпечкабезглютена #безглютеноваявыпечка #безглютена #псиллиум