Ингредиенты:
Свиная шейка - 1 кг.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Зира - по вкусу
Паприка - по вкусу
Аджика - 1 ч. л.
ШАГ 1:
Первое что мы делаем это сешиваем все приправы с аджикой и маслом. Зиру (растереть в ступке). Свиную шейку промыть, обсушить и обильно смазать маринадом. Оставить на пару часов или на ночь в холодильник.
ШАГ 2:
ШАГ 3:
- Раскаливаем сковороду-гриль. Жарим мясо на сильном огне по 5 мин с каждой стороны, запечатываем мясо корочкой. Не забудьте про бока. Затем еще по паре минут с каждой стороны
ШАГ 4:
- Выключаем плиту. Даем мясу отдохнуть пару минут, для распределения сока. Подаем со свежими овощами. А мужчинам, с запечеными дольками картофеля.
Приятного аппетита!