Найти в Дзене

СВИНАЯ ШЕЯ НА КОСТОЧКЕ ГРИЛЬ. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Ингредиенты:

Свиная шейка - 1 кг.

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Зира - по вкусу

Паприка - по вкусу

Аджика - 1 ч. л.

ШАГ 1:

Первое что мы делаем это сешиваем все приправы с аджикой и маслом. Зиру (растереть в ступке). Свиную шейку промыть, обсушить и обильно смазать маринадом. Оставить на пару часов или на ночь в холодильник.

ШАГ 2:

-2

ШАГ 3:

  • Раскаливаем сковороду-гриль. Жарим мясо на сильном огне по 5 мин с каждой стороны, запечатываем мясо корочкой. Не забудьте про бока. Затем еще по паре минут с каждой стороны
-3

ШАГ 4:

  • Выключаем плиту. Даем мясу отдохнуть пару минут, для распределения сока. Подаем со свежими овощами. А мужчинам, с запечеными дольками картофеля.
-4

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются