Плюшки сердечки!!!!или как ещё называют Московская!!!!это те самые булочки из детства,а сейчас их очень любит моя дочь!!!
Ингредиенты:
- 250 мл тёплого молока
- 10 г сухих дрожжей
- 10 г ванильного сахара
- 80 г сахара
- 80 г сливочного масла
- 2 яйца
- 500 г муки
В теплое молоко добавить дрожжи,ванилин и три ложки ,все перемешать и дать постоять 15-20 минут.
В отдельной миске взбить яйца с сахаром,добавить сливочное масло и выливаем это в опару.Добавляем муку и мягкое тесто,но чтобы не диплом к рукам.
Накрываем полотенцем и оставляем примерно на час.Делим тесто на равные кусочки,раскатываем и посыпаем сахаром,Закручиваем и формируем сердечки.
Выкладываем на противень и оставляем ещё минут на 10-15.В самом конце смазать сверху смесью(яйцо+молоко) и посыпать сахаром.
Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.
Всем приятного чаепития!!!!