Найти в Дзене
Aleksandr

Настоечки из груши часть 2

Пришло время процедить настойки после 1,5 нелельной настойки. Начнем с имбиря и мяты. С марлей в ближайших аптеках напряг, пришлось использовать бинт. Имбирь и мята настаивались без сахара, на пробу после первой настойки, на вкус чувствуется мята, имбирь и груша. Крепковата, но не сильно. Посмотрим через 1,5 месяца. С остальными повторяем процесс. На первом этапе больше понравилась где корица. Посмотрим после окончательной настойки. Отправляем на 1,5 месяца отдыхать. Благодарю что дочитал до конца, значит вам интересно ))) Продолжение следует.

Пришло время процедить настойки после 1,5 нелельной настойки.

Подопечные )))
Подопечные )))

Начнем с имбиря и мяты.

-2

С марлей в ближайших аптеках напряг, пришлось использовать бинт.

В процессе
В процессе
Имбирь и мята
Имбирь и мята

Имбирь и мята настаивались без сахара, на пробу после первой настойки, на вкус чувствуется мята, имбирь и груша. Крепковата, но не сильно. Посмотрим через 1,5 месяца.

С остальными повторяем процесс.

Смородина и виноград
Смородина и виноград
Корица и мускатный орех
Корица и мускатный орех

На первом этапе больше понравилась где корица. Посмотрим после окончательной настойки.

-7

Отправляем на 1,5 месяца отдыхать.

Благодарю что дочитал до конца, значит вам интересно ))) Продолжение следует.