Найти тему

Тартар из рыбы

Оглавление

Кол-во порций: 6

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • Тунец — 1 кг (или лосось)
  • Обезжиренный мягкий творог (0 %) — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лайм — 1 шт.
  • Корень имбиря — 5 см
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Оливковое масло — 1 ч. л.
  • Соль и перец — по вкусу

Способ приготовления

  1. Нарезать тунца кубиками, полить соком лайма.
  2. Положить в миску чеснок, тертый корень имбиря, нарезанный зеленый лук, творог и оливковое масло.
  3. Приправить солью и перцем, добавить в рыбу.
  4. Смешать все и поставить на 15 минут в холодильник.
  5. По желанию, при подаче украсить желтком перепелиного яйца.

Приятного аппетита! :))

Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов! Индивидуальное* меню специально для Вас на нашем официальном сайте "Простая диета".

*не является лекарственным средством, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.

Еда
6,93 млн интересуются