Найти тему

Куриное суфле

Оглавление

Кол-во порций: 2

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • филе куриной грудки — 400 г
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. молока
  • 1 ст.л. муки
  • 1 ст.л. сметаны 10%
  • сыр твердый — 50 г

Способ приготовления

  1. Приготовить фарш из куриного филе, добавить соль, перец, яйцо, перемешать.
  2. Добавить муку и перемешать.
  3. Выложить половину фарша в форму, посыпать сыром, выложить вторую половину фарша.
  4. Смазать сметаной и запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
  5. Подавать с салатом или овощами.

Приятного аппетита! :))

Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов! Индивидуальное* меню специально для Вас на нашем официальном сайте "Простая диета".

*не является лекарственным средством, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.